Медные биокорректоры


Медные биокорректоры — это кусочки меди, обычно диски, которые человек носит на груди, как медальон. Нередко такие биокорректоры состоят из двух пластин — медной и серебряной или медной и золотой. По поводу выбора компонентов лучше проконсультироваться у врача. Медный гармонизатор можно сделать самостоятельно, а можно приобрести в уже готовом виде. Один из таких приборов — гармонизатор Муромцева. Прибор оказывает на человека энергоинформационное воздействие, действуя на тело активными частотами естественного спектра, упорядочивая природные электромагнитные колебания. Кристалл меди для этого корректора выращен в лабораторных условиях по специально заданным параметрам. По словам самого ученого, гармонизатор «компенсирует влияние патогенных электромагнитных полей, которые создаются как искусственными, так и природными источниками; активизирует защитные механизмы на клеточном и молекулярном уровнях. При этом на человека оказывается общеоздоравливающее воздействие, нормализуется состояние организма; уменьшаются болевые ощущения, снижается метеозависимость; обеспечивает более эффективную доставку кислорода к тканям организма, что ведет к оптимизации вегетативного регулирования и состояния центральной нервной системы; положительно влияет на функциональные, распределительные и мембранные процессы в клетках крови человека».

Этот прибор в основном рассчитан на компенсацию негативных электромагнитных колебаний, выступающих в современном мире как разрушающий наше здоровье фактор. Особенно он рекомендуется «практически здоровым» людям, которые оказываются систематически в стрессовых ситуациях (авиадиспетчеры, спасатели, военные, руководители крупных коллективов и т. п.), много времени проводят за компьютером, вынуждены сохранять внимание, выполняют тонкую работу, имеют дело со сложной техникой, часто пользуются мобильным телефоном и оргтехникой, испытывают радиоактивное облучение или воздействие нестабильного электромагнитного поля. Этот прибор необходим и людям с нестабильной психикой, тем, кто долго не может успокоиться, тяжело переживает обиду, стеснителен по природе, конфликтует дома или на работе. Он необходим больным людям (лейкемия, опухоли мозга, гормональные заболевания, дегенеративные процессы центральной нервной системы, ослабление и патология иммунной системы, остеохондрозы, артриты).

Медики пришли к выводу, что прибор помогает людям быстрее восстановить силы после операции, повысить эффективность лечения, иммунитет и наладить обмен веществ и деятельность нервной системы, улучшить мозговое кровообращение, снять депрессию или возбудимость, справиться с рядом соматических и кожных заболеваний.

Опыты показали, что буквально через 5— 15 минут после применения гармонизатор нормализует давление, повышает при необходимости тонус организма, улучшает снабжение мозга кровью, улучшает качество самой крови. Поэтому для огромного количества людей такие приборы могут компенсировать неспособность организма быстро и правильно реагировать на внешние условия. Например, метеозависимые люди с таким кулоном на шее переставали ощущать перемену погоды, они забывали о том, что ноги к дождю должны болеть, а спина не разгибаться. Нор-мализовывалось у всех и давление, даже скачки солнечной активности не отражались на самочувствии.

Совсем не обязательно (хотя желательно) приобретать фирменный прибор. Как-то я познакомилась с дедушкой, который носил на шее что-то вроде гильзы из ярко-красного куска меди. Когда я впервые увидела эту штуку на его шее, я не знала, что и думать. Обычно ведь немолодые люди носят здесь крест. Но у моего старичка на шее висело мощное медное сооружение. На мой вопрос старичок ответил, что прежде он носил на теле пятаки, только очень надоело заниматься их перетаскиванием по разным точкам. Поэтому он почитал кое-какую литературу, изучил со стариковской основательностью вопрос и соорудил себе эту конструкцию. Мне он очень хвалил доморощенный гармонизатор.

Прежде как было? — говорил он очень вдумчиво, — прежде я от всякой напасти зависел. Хворь идет, значит, болею. Силы-то уже не те. Ударюсь случаем, сразу на неделю из строя выбыл. Погода сменяется, все, лежу, ничего не хочется. Дождь зарядит, значит, ноги не ходят. Солнце вдруг станет греть, от сердца задышка у меня. И лекарства пил... Мне докторша столько всего повыписывала! Все говорила, мол, старый, у меня от старости так и должно быть: и сердцу болеть положено, и давлению подыматься, и костям ломиться, и вообще я так для себя подумал, что с такими болячками в гроб пора. А тут про медь дело зашло. Я ее ради интереса себе сварганил. Надел, ну, думаю, посрамлю я этих москалей ученых. Но поносил пару дней, погода пошла на дождь, а у меня ноги ходят и не болят, и все стало как-то по-другому. Сначала я на таблетки думал, что помогли. А потом понял — нет, не таблетки. И теперь эту штуку с шеи не снимаю. Вижу, не веришь?

— Верю, — сказала я, — помогает медь, правду ты, дедушка, говоришь.

По материалам работы Ольги Шуваловой
МЕТАЛЛЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ: лечение золотом, серебром, медью
Санкт-Петербург Издательская компания «Невский проспект» 2005

Читайте также по теме
Медные браслетыЯ да и все мое поколение, наверно, испытали медный бум, когда в каждой аптеке появились медные браслеты. Но прежде чем они появились в аптеках безвестные мастера выклепывали их на своих заводских станках и тайком выносили с заводов. А в научных коллективах разные «эмэнэсы» всерьез обсужд...